(123)456 7890 demo@coblog.com

Распространенность гепатита С и эффективное лечение на современном этапе

Возможности терапии гепатита С

Гепатиты в современных условиях встречаются не реже, чем в прошлом веке, однако эффективность их диагностики и лечения неизмеримо возросли. Самым опасным по последствиям является гепатит С в связи с частым отсутствием клинических проявлений, сложностью постановки диагноза и последствиями в виде цирроза печени.

Опасность инфекции

Люди пользуются услугами маникюрных и татуажных салонов, обращаются в стоматологические клиники, делают уколы или оперируются. А ведь все эти ситуации могут привести к инфицированию вирусом и прогрессивным его ростом в организме, не считая вертикального пути передачи при вынашивании ребенка больной мамой.

Возможности схем лечения

Синтезированный за океаном в 2013 году противовирусный препарат стал спасением для многих страждущих, но цена препарата была заоблачной. Развитая индийская фарминдустрия по лицензии производителя выпустила дженерик с аналогичным действием и гораздо более дешевый.

Сегодня эффективное лечение могут себе позволить пациенты бюджетного профиля.

Для полного излечения сочетаются два противовирусных препарата с различным воздействием: софосбувир, который препятствует воспроизведению вируса, а также даклатасвир или велпатасвир, снижающие концентрацию его в крови. Оптимальное сочетание двух влияний оказывают максимальное действие и делают человека здоровым.